Содом

На празднике грязных пидоров
И гламурных питухов.
Что истязали души липким кремом
Врезаюсь будто свой под их покров
По вой стихов
Наимоднейшим мемом

На праздник желчи, истязаний и духов
Тут просто так не пропадают
И тут не воплощают вещих снов
Тут их безвольно поджигают

А ты куда спешишь и что-то ждёшь?
Зачем тебе вся сущность мира,
Зачем ты голову себе eбёшь?
И мечешься с икры и до жира?

Не дремлешь, не живёшь, не существуешь,
Под час как ненависть рекой
И я с протянутой рукой,
За общее с тобой – воюю.

На званный пир из разных масс,
Бегут осколки парт.культуры
Те, что писали нас с натуры
Совдеповский ****ёж-рассказ.


 Выброси правила, выброси почести
 День одиночества. Ночь одиночества.
 Вычеркни правила, вычеркни прочее,
 День одиночества, жизнь-одиночество.


Рецензии