Глава 8 Переезд

Прошел год спустя
Зоя с дочерью одна.
А Антошка не пропал.
Также ей звонил, писал.
Часто в гости заходил
И подарки приносил.
Вместе так гуляли в парках
По хозяйству и во всех запарках
Ей Антошка помогал.
Так и в загс ее позвал.
Зоя сразу засмущалась
От предложения не отказалась.
Стала время вдруг тянуть
Тяжело ведь унять грусть.
У нее ведь на груди не забытой той любви
Рана до сих пор болит.
А девчуля подрастала,
Все с игрушками играла
Становилась день за днем
Внешне копия Артем.
На голове копна волос,
Кудри вьются у нее,
И большие те глаза
Как зеленая трава.
И при взгляде на нее
Зое вспоминался он.
Институт забросила
Нужно же дочку поднимать.
И  Антошка предложил:-
Переехать всеми вместе в другой город жить.
Чтобы Артема ей забыть
И начать новую жизнь.
Зоя думала не долго
Соглашаясь понемногу.
Через время они все
Уезжают налегке.
Сняв жилье на новом месте
Тут Антон своей невесте
Предлагает  невзначай
Пойти дружно всеми в загс.
Зоя тут дала ответ:-
-«Что пока что скажет,  нет.
Время лечит боль души
И не нужно им спешить.»
Отвечает ей Антон:
-«Понимаю, подождем.»


Рецензии