Воздух весны насыщен цветами
Яркой палитрой под небом её.
Солнце встаёт, рассыпаясь лучами
Краски на фоне жёлтом своём.
Всё подчиняется силам природы
Каждое чувство имеет свой цвет
И отражается оно на погоде –
Лучше времени вашего нет.
Что-то в душе происходит незримо
Ночью не спиться, утра ты ждёшь.
То, что забыто снова любимо:
Ты, как святыню всё бережёшь.
Радость победы ни с чем не сравнима
Только весной начинается жизнь.
Тёплые ветры подули от Крыма
В море фосфором нам кажется бриз.
Свидетельство о публикации №118122403647