Серебристые деревья
СЕРЕБРИСТЫЕ ДЕРЕВЬЯ
Серебристые деревья –
Свет посыпался с небес.
Наше счастье – на доверье,
На надежде – интерес.
И войной холодной снова
Принимаем снег за свет.
Верим правящему слову –
Есть на серебре обед.
Серебристые деревья
Вновь весна позеленит.
Наше счастье – на доверье,
А столбом обман дымит.
24.12.2018
Свидетельство о публикации №118122403619