Короткий день...
Короткий день...Декабрь уж, на исходе.
Пора зиме вступить в свои права,
а снега нет, лишь ветер колобродит
пыль разнося и, вымерзла трава...
Я денём грущу при солнечной погоде,
но время вертит стужи жернова
И, обновляя год нам в коловрате
ночами подбирает мне слова.
Ночь так длинна. Крылами словно птица,
мелодия стиха в окно стучится .
И , в звуках нежности её томлюсь...
И, до утра твой образ представляю...
И, мнится мне, что вечность тебя знаю.
И прогоняю с сердца свою грусть
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 23.12.2018.
Свидетельство о публикации №118122403612