С Наступающим Новым годом!

Дед Мороз с зонтом шагает,
Снова непогода!
На Дону зима - такая
Перед Новым годом!

В год "Парящего орла"
Всё вокруг изменится,
Вместо капелек дождя
Закружит метелица.

Станет дождик белым льдом,
Хрусталём звенящим,
И махнёт орёл крылом
Году уходящему!


Рецензии