Юмор1. Это было. когда началась перестройка

                Наше судно в Японии.
                Капитан отправил в магазин ребят на час,
                А они открывши рты,все стоят там и сейчас.
                Удивились,сколько булок,сколько сортной колбасы,
                Хоть сходите посмотрите-все стоят,открывши рты.
                Шоколадки,мармелады и,конечно,есть торты,
                Вы пошлите телеграмму,чтоб они закрыли рты.
                /-/-/-/
                Во время перестройки.
                Старикам -пенсионерам открыли столовую,
                А у двери прикрепили гирю стопудовую.
                Стали двери открывать старикашки-милушки-
                Охали,кряхтели,не хватило силушки.
                Ну а повар толстопузый из окна любуется-
                Они дома все сидят,пусть хоть здесь потрудятся.
               
               
               


Рецензии