Новый год уже в пути

Зазвенели бубенцы,
          и стучат копытца,
Новый год уже в пути,
          на санях к Нам мчится...
Наряжаем ёлку мы -
          вешаем игрушки,
Приготовьте конфетти,
          шарики, хлопушки...
Тянем вдоль и поперёк
            из огней гирлянды,
Весь в снежинках потолок,
           а подарки в банты...
Земляной нас ждёт кабан:
             загадай желания!
Новый год - любви фонтан,
         чувств и глаз сияния...


Рецензии
С наступающим Новым годом, Андрей!

Валентина Лаврентьева   24.12.2018 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым годом! С теплом, Андрей!

Андрей Гапоян   24.12.2018 20:01   Заявить о нарушении