Здесь прячут спички от детей

24122018 1024

 
   Здесь - прячут спички ("от детей")
 
 
   Даю вам заповедь
 
   Не забывайте: спички - прятать!
   Чтоб, сдуру, не наделать внукам теть и дядь
 
 
   Черт, после смены в ледяной геенне,
   Потребовал холодной водки и пельменей,
   Затем "В постель!"- скомандовал жене.
 
   Чертовски громкий треск коленей




Рецензии