Миллионеры

Раз узнали два еврея,
То, что негры, – есть товар!
Их поймать, – продать скорее
И получишь гонорар!

Один негр сто тысяч стоит,
Эта сумма нас устроит!
Зашли в джунгли, притаились,
Негры очень удивились!

И евреев «гонорар»
Окружил и млад, и стар!
И сказал Абраму Мойше:
- Негров на миллион, иль больше?

Если сможем принять меры,
Станем мы миллионеры!
Только вывезти их трудно,
Что – то в джунглях многолюдно!


Рецензии