Малой родине

Я выдохлась....
Ничто не спасает
От раздраженья.
Исчерпала саму себя.
В тишине не нахожу
Вдохновения.
Нет рифм для стиха.
Устала от тишины.
Она уже оглушает.
Пустые дома выглядывают
Из тьмы....
Их черные окна пугают.
А совсем недалеко
От Москвы...
Центр России.
Глушь несусветная.
Доживают свое старики.
Родины малой
Любовь безответная...
И безмолвные крики души....


Рецензии