Печально

Кто разбросал детей по свету,
Не видя горести и слёз...
Тому вовек прощенья нету!
Тот не отец- бродячий пёс.

Кто слово главное не слышал,
И первый шаг кто не узрел...
Сломал две маленькие жизни ,
Но, видно, это не предел.

Не позвонит, да и не спросит,
Как эти детские сердца?..
От чистоты своей наивной
Прощают папу подлеца.

Как они любят беззаветно!
Как ждут и верят в чудеса...
Ища в прохожих очертания,
Не помня твоего лица.

Они малы, ещё не знают
Значение важности Отца.
Всю жизнь иметь перед глазами
Пример мужчины Подлеца.


Рецензии