К нам идёт Новый Год

К нам идёт Новый Год…

Новый Год, Новый Год – фейерверки и гирлянды
Новый Год, Новый Год – гимн застолий и петарды
К нам идёт Новый Год, он несёт надежду счастья,
Вихрь снежинок полёт, уносящий все ненастья
Новый Год, Новый Год - отношений бриллианты.

Стар и мал в Новый год отдыхает, веселится
От занудных забот, будто в колеснице мчится.
Дед Мороз каждый раз в гости к детушкам стремится.
Он гостинцев припас всем, кто верит Синей птице    
В Новый год без прикрас чудо чудное свершится.               

Руку вновь подадут, кто давно был в жуткой ссоре.
Под колоды сбегут грусть-печаль, тоска и горе.
Даже старый, как пень, в хоровод дед возле ёлки
Припустится не в лень, ревматизм дробя в осколки,
Вспыхнет радостью сень на родном земли просторе.

Новый Год каждый год – дарит ребятне подарки. 
Новый солнцеворот свет любви приносит жаркий
День за днём пробегут – зазвенит Весна ручьями
И мгновенья придут встречи лета с соловьями…
Грозы мимо пройдут, вспыхнут в небе радуг арки.    

Новый Год в каждый дом - за труды награда людям   
В Новый Год над врагом мы победы ждать все будем,
Чтобы мир на земле, на родимой воцарился,
Чтобы каждый  в семье до мечты своей добился
В распрекрасной стране по волнам судеб и буден.

Новый Год, Новый Год – фейерверки и гирлянды
Новый Год, Новый Год – гимн застолий и петарды
К нам идёт Новый Год, он несёт надежду счастья,
Вихрь снежинок полёт, уносящий все ненастья
Новый Год, Новый Год - отношений бриллианты.


Рецензии
Прекрасные стихи, Игорь!Спасибо большое!Красиво, легко написаны душевные, светлые, добрые, жизнерадостные строки, чувствуется хорошее предпраздничное настроение автора.С наступаюшим Новым Годом!
Всего Вас самого доброго! С уважением, Лора!

Фаворитка Лорка   24.12.2018 14:30     Заявить о нарушении
И Вас Лора. с наступающим Новым Годом. Пусть он принесёт Вам в подарок спокойствие, благополучие, финансовую стабильность и любовь близких. С Уважением, Игорь Филатов.

Игорь Филатов 3   24.12.2018 20:08   Заявить о нарушении