Покончила с собой...
Но выжила...живой нельзя назвать...
Глаза сверят лишь этот мир в обиде:
Не до конца ушла, душой лишь видит,
Как гаснет Свет и исчезают тени,
Но плоть живет и стать не хочет тленом.
Живая мумия, как Ангел во плоти...
О чем подумала, решив вот так уйти?
Создать себя, как Спас Нерукотворный
Иль Голос был в Душе не твой, притворный?
За что собой ты Миру заплатила
И чью мечту ты, прыгнув, воплотила?
Иль думала, что крылья вмиг растут,
Как парашют раскроет их испуг...
Ответа нет всем нам на этом свете.
Лети, Душа, ты за себя в ответе.
Молодая, красивая, талантливая художница-иконописец выбросилась из окна четвертого этажа...мозг собрать было практически невозможно, но все понимает и отвечает движениями...тело усыхает,превращая ее в живую мумию...
Свидетельство о публикации №118122403538