Вхожу в поля просторные для солнца,

Вхожу в поля просторные для солнца,
Где плёс и луг под утренней зарёй
И улыбаюсь, как женщина смеётся
Окружена весёлой детворой.

Как мне приятно видеть это счастье
России милой, родины моей.
Какой она была и в горе, и в ненастье,
Но всё ровно душевно всех сильней.

Я в лес войду и выберу тропинку,
Чтобы она к полянке привела.
Как много там цветов, клубники
В чужой стране ты не найдёшь, как тут.

В моей России женщины в косынке,
Как божий дар детям своим несут.


Рецензии