Проблема долга

Я лежу в постели с милой.
Неожиданно она 
просит долг исполнить с силой,
чувственна, не холодна.
 
Нечего не заявляя,
подаёт внимания знак.
Однозначно понимаю,
докажи, что не слабак.
 
Глубоко вдыхаю воздух
и прошу, молчу, но всё ж
я прошу дать время тоже,
чтоб проснуться мог я то ж.
 
Наконец то и готов я,
удалью могу блеснуть.
А она уснула, вот вам,
сложен к долгу нынче путь.
 
Не могу будить, не должен,
значит утром скажет мне,
не использовал возможность,
снизит акции в цене.


Рецензии