Мой ангел - солнышко

Мой ангел, солнышко,
Тебе я поклоняюсь.
Лишь ты реально даруешь тепло.
Лишь  на тебя молюсь я и ровняюсь,
И лишь с тобой я забываю зло.

Ты даришь свет, - другого мне не надо,
Твоим теплом согрета вся Земля.
Лишь только ты мне даришь в жизни радость,
Телом питаешь нивы и поля.

Я пред тобою стану на колени,
Молиться буду только на тебя.
И мне не жаль, что я у солнца пленник, -
Я признаюсь в любви, тебя любя.
 


Рецензии