Ветер запутался в листьях берез
Он на тебя смотрит нежно, лаская
Пряди твоих непослушных волос,
Любит, целует, не отпускает…
Ветер, мой ветер, я тоже люблю
Рук его сильных прикосновение…
Ты донеси ему нежность мою…
И вот это стихотворение...
Свидетельство о публикации №118122403397