Слава Богу я в России

Слава Богу я в России
И родился и живу.
Мы с душой исколесили
Исходили трын-траву.

Знаю я не понаслышке
Как живёт простой в ней люд.
Мало денег на сберкнижке
Хлеб домашний не пекут.

А такой, что с магазина
День, другой потом не съесть
Или чёрствый иль как резина,
Где же пекаря честь.

Но терплю. Моя ж ты Родина
Горд, что русский человек.
Пусть не мною она создана
В ней бытую целый век.


Рецензии