***

Присядь ко мне поближе.
Тсс, потише.
Послушай как внутри меня колышит,
сметение чувств, души моей  эфир.
Открой, тобой же созданный, мой мир.

Проникни в шелест плачущих берёз,
наполненных весной сладчайшим соком.
Почувствуй, как твой взгляд стихией гроз,
Внутри меня пронзает,словно током...

А. Крысанов
23. 12. 2018 г.


Рецензии