Предновогодняя неделя

Предновогодняя неделя -
неделя суматошных дел,
для тех, кто что-то не успел,
кто был не смел, кто заболел,
кто робко вымолвить хотел,
кто только ждет еще дитя,
вздыхая иногда, кряхтя,
предновогодняя неделя,
принарядились ярко ели,
настроив уши, словно кот,
ждет Новый год честной народ.


Рецензии