С Новым годом!
Пусть помощником вам будет,
Согревает в холода,
Кормит сытно вас всегда.
Пусть забавным пятачком,
Да и хвостиком - крючком,
Дарит всюду настроение,
Скорое проблем решение.
Пусть забавное визжание
Дарит вам очарование,
И песочной свинки год
Вам удачи принесёт!
Свидетельство о публикации №118122403213