Невезучая

Невезучая я,вот невезучая,
Не по большому счёту, так по мелочам.
В моей жизни, много благозвучия,
Дающего прелесть,и дням,и ночам.

Дни и ночи быстро мелькают,
В них ты живёшь по часам.
Красотой своей,жить завлекают,
Чтоб и красивым был сам.

Уберись из жизни, всё пошлое,
Уберись, уберись,уйди совсем .
Жизнь плохую отправим в прошлое,
И хорошая к нам придёт насовсем.

А хорошее. Оно всегда хорошее,
Оно тебя не бьёт по лицу.
Жизненный след не засыпает порошею,
Не твердит,так и надо подлецу.

И всегда твоя жизнь в совершении,
В совершении,прекрасных нужных дел.
А без этих дел жизнь в лишении,
Меня не коснётся, этот удел.

Хорошее начало,в сторону не ушло,
Оно,быть,желанием не перегорело.
И подождав,подождав,снова пришло,
И от зависти к хорошему, плохое сомлело.

Не гортесь вы,о плохих делах,
Они почти бесследно Канут.
Помогут в том,и наш Бог,и Аллах,
Если жизни спутниками станут!!!


Рецензии