Когда не ждёшь...

Быть искренними надо осторожно.
Сиё не безопасно в жизни всё ж.
И тех, кто близко - иногда, возможно,
Воспламенишь, когда совсем не ждёшь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии