Здесь правила Любовь!

В руке твоей, как птаха,
Спряталась моя ладошка...
И затаилась в ожидании счастья...
Не надо стало слов...

Остановилось время...
И отодвинулись ненастья...
Не властно было Всё -
Здесь правила Любовь!

И понимала я, ладошку прижимая,
Что ты - Один... Единственный и Мой!
И не нужна уже Судьба другая -
Я счастливая была такой...

Я просто счастлива была...

                24.12. 2018г.


Рецензии