влюблёные каметы
Неба тьма таит секреты...
И влюблённые каметы
Всё летают взад-вперёд...
Взвившись яркими хвостами,
Пишут вычурный узор,
Будто лентой, обвиваясь
Ласками со всех сторон...
Прокружатся сквозь пространства
В вальсе страстного огня!
Вспыхнут робко...и погаснут...
Растворившись навсегда...
22.12.2016г.
Свидетельство о публикации №118122400312