Белой лилии нежный цветок

Белой лилии нежный цветок,
в нем защита семьи,слезы Евы.
Обновление любви с первых нот,
Красота и любовь,и доверие.
В нем есть сила и цифра есть "пять",
Чистота и успех,и надёжность.
А в раскрытых бутонах есть страсть,
В глянце листьев стрелой устремленность.
В общем виде сквозит глубина,
Сила,цельность ,природы мотивы,
Неожиданны в страсти слова
И подарки желанны, и милы.

Минск,2018


Рецензии