Народилось Солнце-Nova

Народилось Солнце-Nova -
Всё в подпалинах черно.
Побелеет ли обнова?
Не захочет, всё одно.

У него внутри энергий -
Только тронешь, бьют ключом.
Чудотворец святый Сергий
Точно знает, что почём.

Объявились с Пересветом,
Верно, значит, быть войне.
Да волков плодилось летом -
Велес жаловался мне.

Неустойчив, тонок, хрупок
В нашем мире "Миру-Мир",
И от Баб-Ягиных ступок
Снова в космос бьёт эфир.
--------
Народилось Солнце-Nova,
МолодО да горячо,
Я муштрую его снова,
Тьфуй-тьфуй-тьфуй, через плечо.


Рецензии