Сугробы

  Гимгазист в телогрейке
  Славно пинает баклуши,
  На улице бегают дети,
  Бомж доедает свой ужин.
 
  Красные лица на кухне
  Бьют все тарелки о стены,
  Поминают господа всуе,
  Позабыли совсем о детях.
 
  Снег заметает сугробы,
  Геометрически их умножая.
  Распался союз "на утробе"-
  Застыли плоды урожая.
 
  Гимназист сломал уже ноги,
  Бомж чем-то там подавился.
  Поминают детей своих всуе
  Те двое вместе, но по отдельности.

22.12.18


Рецензии