Ирония судьбы

( или шутка интернета)
Как часто встреча превращается в разлуку,
Хоть ждём ее, порою, много лет.
Мы добровольно принимаем муку
И радость чувств, дарящих звёздный свет.

Как жаль, что искренность душевных слов
Нам заменила красочность картинок...
Досадно, мы ушли из снов,
Оставив мокрый след от льдинок...
Или от слез поУтру видим след?...
В ответ молчание...
                дождусь ли я ответ...?
Продлится ль жизненный урок
Для нас с тобой на долгий срок...


Рецензии