Не сомневайтесь в святости любви...
Она стирает у сомнений грани
И обнажает сердце перед вами,
Раскрыв доверчиво желания свои.
Она живёт у каждого внутри
И своим жаром ваши души гложет,
И не один вам доктор не поможет.
Никто не сможет от неё спасти.
Она, порою, сводит вас с ума.
Её не описать словами,
Хотя стоит она пред вами.
Казнить иль миловать, только она вольна.
Не сомневайтесь в святости любви...
Она чиста, как Ангел и свободна,
Наверно Богу было так угодно.
И от неё вам, люди, не уйти.
24.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122403012
Получил огромное удовольствие!
С уважением Александр
Александр Полуев 08.07.2020 14:42 Заявить о нарушении
Георгий Холин 08.07.2020 14:52 Заявить о нарушении