Я как вода

Я, как вода, текла сквозь твои пальцы.
Ты пил меня, ни капли не жалея.
А что теперь? Одни воспоминания.
Тягучий дым двойного сожаленья.
В твоих глазах беспомощность читаю.
Чего ты ждал? Ведь реки не бездонны.
Я пустоту стыдливо прикрываю,
Ведь для других там мир, такой огромный.

2018


Рецензии