Я радуюсь, что вы со мной...

Я радуюсь, что Вы со мной,
Что Вы такая близкая!
На белой розе снег чужой
Любовью серебристою.
Спокойная, как вариант,
И бриллиант единственный,
Любимый сердцу фолиант,
Мечты, желаний истинных.
Твоей души я не предам.
Ни за какие пряники.
Взываю просьбу к облакам
Я маленьким фонариком.
К словам не смею ревновать,
К поступкам и желаниям,
Вы дайте рифму подобрать,
Поцеловать внимание.
Прикосновение чудес,
Глаза полны влиянием.
Мы под присутствием завес,
Но дышим подсознанием.
И я сумею вопреки,
Остановить завистников.
Моя ты муза на стихи,
Живая и немыслима.
Среди зимы большой пожар.
Он как салют предпраздничный!
Как будто Генрих рисовал,
На небе мир по сказочке.
На сказке о любви своей,
И воплотил признания.
На небе отблески огней,
Чтоб обратить внимание.


Рецензии