Рецензия...

"Человек проживает жизнь и умирает с твёрдой уверенностью, что он был хороший, порядочный человек, который сделал много доброго, в то время ,как он был самой настоящей сволочью. "
(Фаина Фанни)



***
Все очень просто...надо всем раздать приборчики измеряющие
насколько человек хорош и тогда всем все будет ясно...)))
Кстати идея не такая уж утопическая - уже давно придуманы хитрые тесты отвечая на которые человек поневоле раскрывает свою сущность, существуют детекторы лжи итп...


Рецензии