Однажды, я себя спросила

      Однажды,я себя спросила,
      А в чём,у человека сила?
      Не та,физическая сила,
      А та,что душу осветила!

      И чем,она у нас сильна,
      Как,получить её сполна?
      Ведь,где-то есть её исток,
      Где человек напиться мог?

      Ответ нашла я у себя,
      Даёт нам силу-доброта!
      Чтоб мы могли-терпеть не злиться,
      Чтоб мы могли-собой гордиться!

      И сколько,б не было нам лет,
      Всегда,мы молоды душой!
      Да,будет сила в нас всегда,
      Довольны будьте-вы собой!

      Дарите радость и тепло,
      И слов хороших не жалейте!
      Мечтайте,верьте и любите,
      И Мир тогда-счастливым будет!
      

      
      


Рецензии