Листва
А - дерево?
Я - жду,
Когда появятся ростки...
Те,жёлтые,конечно,опадут
И унесет их ветер...
Но те,которые...
Я - верю,не умрут,
Я ж - вечная...
Ко мне придут дела,свершения,
Все - впереди,
Все - тут...
О,Боги,Боги!
К вам обращаюсь я:
Дела мои сейчас так плохи,
Что руку помощи охотно б приняла.
Свидетельство о публикации №118122402947