Ах как хочется...

Отчий край - это сердцу родное!
Утро раннее, ясный рассвет...
Мамы слово всегда дорогое
Тех далёких на памяти лет.

Ах, как дышится мило, свободно;
За спиной словно крылья уже.
Это всё красотой бесподобно..,
Очень радостно в жизни душе!

Голос Мамы ни с кем не сравнится.
Борщ горячий к с толу на обед...
Ах, как хочется мне возвратиться
В то прекрасное время без бед!

Снова счастье из детства вдыхая,
И с поклоном "спасибо" сказать.
И, немного от грусти вздыхая,
"Моя МАМА!" - с любовью назвать.


Рецензии
С удовольствием прочитала Ваш стих,пронизанный светлой любовью к малой Родине,к маме...Спасибо,Олег.С теплом-Ирина.

Ирина Алексеева 7   24.12.2018 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.