Сердце замолчит, а душа плачет...
Верили, а в жизни всё иначе…
Не опишите одной строкою-
Сердце замолчит, а душа плачет…
Не встать в один раз у двух берегов,
Когда болит, не сделать больнее,
Любовь с предательством - страсть, не любовь,
Дурак - не становится мудрее.
Кто льстит, тот не назовёт причины…
Как туман у ног будет стелиться,
Нет цели и не достичь вершины,
Если не спать и сон не приснится…
Всем хочется счастья, не чужого,
Чужое похожее на зависть,
Капельку везения земного,
Что есть счастье - маленькая радость…
Сколько раз обжигались судьбою,
Верили, а в жизни всё иначе,
Не опишите одной строкою,
Сердце замолчит, а душа плачет…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 24.12.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118122402866