Ностальгия
Встречает ветер ласковый рассвет.
Покрыто сердце грустью новостей.
Родным и близким шлем мы свой привет.
Окутан черным дымом наш Донбасс.
В тревоге ждет чего-то вся страна.
Любимый город, помнишь еще нас?
Опять вздыхает с болью тишина.
Свидетельство о публикации №118122402862