Ангел это модем, он и свяжет, Да и джи ускоряют си
Да и «джи» ускоряют систему,
А рукой мы «мышкуем» и даже
Выбираем, где вставится в схему.
Схема всюду – в быту и в духовном,
Мы в мозаике некий осколок,
Со своими углами, не ровно,
И прозрачность – она ниже пола.
Идеально – идёт шестигранник,
Это соты и дружные пчёлы,
А у нас беЗпределы с поганым,
И себе строим нужные норы.
Как такой контингент обработать,
Подвести к знаменателю, цвету,
И настроить духовную ноту
В ксилофоне, для Неба ответом.
Все вопросы – по технике, духу
Не поставишь незримой задачи,
Интеграл невозможного пуха,
Чтоб качаться в нирване удачей.
Ангел – это мечта, но мечтою
Достигали святые пределов,
Чудесами картину построив,
И она долговечнее мела.
Остальное всё – мел в этой школе,
И сотрут всё поганое тряпкой…
Вы простите мне поиск на поле
Нашей жизни – ответы загадкой…
23.12 2018г Стихотворение-страница 522, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118122400283