Ожидание
Опять я предаюсь своим мечтаньям!
Я здесь одна, тебя со мною рядом нет!
Да, нет тебя. Ты где-то там в изгнанье!
Налью бокал игристого вина, допью до дна,
Как боль свою. С тобой в разлуке!
Ты где-то там, а я же здесь одна.
Когда придет конец столь тяжкой муке?
Хмельному забытью предамся на мгновенье,
Налью бокал второй, как будто рядом ты!
Но не придёт ко мне желанное забвенье,
И в голове опять одни мечты!
Лишь о тебе все думы и все мысли!
Когда же будем рядом мы с тобой?
Ну, а пока твои читаю письма
И нахожу в них сладостный покой!!!
Свидетельство о публикации №118122402732