Елка Детства!
Но как мы ждали этот Новый год!
Мы по-другому, как-то проще жили,
Бежали в школу - Дед Мороз придет!
Мы дом, снегом из ваты украшали,
Костюмы шили - кто какие смог,
С игрушками коробку доставали,
Мама на кухне делала пирог.
В радость была вся эта суета,
Сердечко детское в восторге замирало,
Сейчас и суета давно...не та...,
И сердце, так как в детстве, не стучало.
Мы елок много в жизни наряжали,
Но помним тот мы, запах мандарина.
Наверно, что-то в детстве потеряли,
На елке той, в бумажном серпантине!
Свидетельство о публикации №118122402721