Нам помогает жить Любовь!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что даёт нам Любовь, когда мы любим? Она даёт нам силы жить, преодолевать все те трудности и препятствия, которые стоят у нас на пути к нашей цели, к нашему счастью. Она помогает нам жить, когда становится очень тяжело и трудно. Мой стих, так и называется «Нам помогает жить – Любовь!»





Нам помогает жить – Любовь!
Её Величество и сила,
Что будоражит нашу кровь,
Она всегда неуловима!


Мы постигаем суть её,
Берём все то, что она дарит,
А как прожить нам без неё,
Ну, как? Кто нам подскажет?...
 

Нам помогает жить – Любовь!
Она кудесница шальная!
Ей говорим мы столько слов,
Её всегда мы ожидаем.


Её приход всегда, как праздник –
Весь мир цветёт, благоухает.
И ты уже теперь не странник,
Тебя любовь возносит, окрыляет!...


Нам помогает жить – Любовь!
Она даёт нам вдохновение!
Приносит столько ярких снов,
Приносит радость, откровение.


И мы готовы жить всегда,
Неся в себе огонь желаний.
Нам не страшна не боль, беда,
И не разлуки расставаний!












































23.12.2018 года.


Рецензии