Гражданская позиция...
Порой,- ни с чьей не сходится...
Со временем,- к величию
Всеобщему возводится...
В ней разум очень важен
В гармонии с природой...
Что праведный укажет
К спасению путь народу...
Величие исходит
Обычно,- из простого...
Где бескорыстие водит
Наш разум к пользе слова...
И за которым дело
Без устали стремится...
Решительно и смело
Мечтам в жизнь воплотиться...
У слова,-"оппозиция",
Нет сути смысловой...
Оно не утвердится
В системе,- правовой...
У каждого позиция
Рождается своя,
Но с ней не разрушается
Дружная семья...
Поскольку в ней заботятся
О каждом и о всех...
За частным не "охотятся",
Где общий чтут успех...
В нём частное рождается
Естественным путём...
И каждый в ней старается
Заботится о нём...
На смену,- "оппозиции"
Взойдёт яркой звездой...
Гражданская позиция
И жизни смысл иной...
Гражданская позиция
Порой,- ни с чем не сходится...
Со временем,- к величию
Отечества возводится...
Свидетельство о публикации №118122402697
А коли дальше мир продолжит путь,
На то себе повыдав одобрений,
То и, пожалуй, глубоко вдохнуть,
Станет нельзя без разрешений.
Шаталов Роман 24.12.2018 10:00 Заявить о нарушении
Чтоб построить прочный дом,
Надо жить своим умом...
С русским нравом, русским духом
Не войдёт в наш дом,- разруха...
И под словом,- демократия
Сникнут ложные понятия...
Что мешают нашей мысли
Путь найти к хорошей жизни...
Благодарю за рецензию, желаю новых творческих успехов и здоровья в Новом году,-
с уважением,- Николай.
Николай Карасев 2 24.12.2018 10:54 Заявить о нарушении