2105. От Познания к Знаниям... Земля...
ЯВЛЯЕТСЯ ЗНАНИЕМ САМОГО СЕБЯ..
В ПРЕДЕЛАХ ВОЗМОЖНОСТИ...
ИЛИ ДОПУСТИМОСТИ...
РУБАИ
Р.С.
А НЕ ЗНАНИЕ ЕЕ ...ЭТО БЕЗГРАМОТНОСТЬ...
Р.С.
...И МОЖНО ЛИ ЖДАТЬ ОТ ОБРАЗОВАНИЯ ТОГО...
ЧТО ДАЕТСЯ ТАМ...НА УРОКАХ...ИЛИ... СЕМИНАРАХ...
НЕТ КОНЕЧНО...НЕТ...ЗЕМЛЮ НУЖНО ИЗУЧАТЬ
ПОСТОЯННО...ЧТОБЫ НЕ СУДИТЬ ...ГОЛОСЛОВНО...
ВЕРЛИБР...
Свидетельство о публикации №118122402683
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 24.12.2018 14:13 Заявить о нарушении