Зеленое платье

Зеленое платье ,кайма золотая,
Отель ,нежный свет и все в стиле хай-тек.
Сегодня с тобою я счастье встречаю
С любовью во всем и всегда ,и для всех.
Любимый,родной,бесконечно желанный ,
Хочу я тебя,от желания горю,
Со мною ты в жизни всегда постоянно
И мне часто пишешь, звонишь:"я люблю".
Рассказывай мне ты о каждом мгновении
Из жизни твоей,я хочу это знать:
Природе,погоде,любом настроении,
Реальности,снах и желанных мечтах.
Ты мне расскажи,как любить меня хочешь,
О чем ты мечтаешь,о целях твоих,
О том, что тревожит и всяческом прочем,
Близки мы с тобою,любовь на двоих.

Минск,2018


Рецензии