Бойко тройка мчится!
Дед Мороз – возница нынче почтальон.
Он везёт подарков на санях мешок,
Завалило снегом борозды дорог.
Через лес и поле мчит во весь опор,
Где заводят братья - месяцы свой спор.
Чудеса готовы в Новый год творить,
И подарки людям добрые дарить.
Дед Мороз и внучка в полуночный час,
Счастья обещают, забавляя нас.
Мол, желанья наши будут исполнять,
Если мы сумеем стих им прочитать.
Танцы и забавы всех у ёлки ждут,
Запах мандаринов, серпантин, салют.
Игры, песни, шутки, в масках хоровод.
Радостно встречаем праздник Новый год!
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №118122402593