Мысли вслух!

АРТАМОНОВ!
Наш новый губернатор!
(Хоть он и ВРИО, но уже никто не сомневается)
Вник, почти, во все дела, что его теперь касаются.
И всё время стал повторять, где надо и не очень-
А У НАС В ЛИПЕЦКЕ...,а дальше всё такое прочее,
хоть не из местных он, а человек приезжий.
(Про бадминтон, про шахматы немного, короче всё о спорте.)
Конечно я согласна, этот трюк дешёвый, но он всегда срабатывает!
И всем становится немножечко приятно, пускай и ненадолго.


Рецензии