Однажды...
быть счастливым —
безотносительно всего.
И смотришь и любишь —
правдиво-правдиво,
как будто и не было ничего
из горьких страданий,
из слёз и проклятий,
жестоких закланий,
ненужных объятий,
из дикого омута
пьяного бреда,
как будто в аду
никогда ты и не был…
Однажды решаешься
тихо и скромно
проститься с той участью
полубездомной —
и видишь, как в Мире
царит Красота.
Как Жизнь в Полноте своей
просто проста.
Однажды ты дышишь
всей Грудью за Счастьем.
Смеёшься как пишешь,
а пишешь без страсти,
а пишешь без грусти,
без горькой печали —
а так, чтобы Люди
то Счастье познали.
Свидетельство о публикации №118122402554