Где свет у милочки??
В глазах!!
В слепящих красотою
драгоценках!!!
Где ветер?В платье
лёгком Та когда
летит
О,за своей заценкой!!
В глазах заценкой Избранна--
Дарящего Цветочек Друга.
Всё сделала,
Надеюсь,так---
Что б не было ничуть:
испуга
непропорциональностию форм,
Одежды;
Недостатков речи!!
А где Звезда??--всё тот
же свет!!--
Над лавкой
в парке!!
Рядом---речка!!
И речь любимой потекла
как речка,
как эта речушка.
И проникает до тепла в
сердце Любимого!
Прям в ушко!!
Свидетельство о публикации №118122402514
Геннадий Ивершинь 25.12.2018 08:57 Заявить о нарушении